Новый метод
лечения деменций
в том числе болезни Альцгеймера

 

 

Метод доктора Статникова. Болезнь Альцгеймера теперь не приговор

 

Кадровое агентство Smart Hunter

 

Часто задаваемые вопросы

В чём заключается ваш ответственный подход к лечению и чем он принципиально отличается от общепринятых подходов?

Мы не берёмся за лечение в том случае, если не видим оснований для достижения хорошего результата. И мы заранее готовы принять условия отсутствия оплаты за врачебный труд, если нет отчётливого положительного лечебного эффекта. Мы работаем по принципу «дорого, но с гарантией качества. Нет результата – нет оплаты». И в этом, как мы считаем, состоит уникальность нашего подхода и предложения.

Как будет документально подтверждена ваша финансовая гарантия?

Письменным договором между пациентом (или его правомочными представителями) и нашей компанией.

Вам могут быть заранее предъявлены требования по получению определённого эффекта?

Могут. Лечащий врач определяет реалистичность предъявляемых требований или пожеланий и принимает решение о возможности приёма пациента на лечение. Принятые требования, наряду с другими критериями, по которым будет оцениваться результат лечения, прописываются в отдельном приложении к договору.

Что вы подразумеваете под адекватным вознаграждением?

Адекватность и размер стоимости лечения определяется исходя из тяжести заболевания и вероятности его излечения средствами и методами, имеющимися у нас в распоряжении. Это та стоимость, за которую врач готов рискнуть своим временем и своими деньгами в случае недостижения гарантированного им положительного эффекта.

Кто вы и какова квалификация ваших сотрудников?

Мы – это группа специалистов, объединившая, в том числе, опытных высококвалифицированных врачей, не только имеющих свои ноу-хау в лечении конкретных заболеваний, но и готовых работать на условиях финансовой гарантии, т.е. с оплатой только в случае достижения положительного лечебного эффекта. Готовность работать по принципу «Нет результата – нет оплаты» является следствием ответственности и уверенности в своих силах. Наши специалисты имеют опыт успешного лечения таких тяжелых болезней, как болезнь Альцгеймера, детский церебральный паралич, гипертоническая болезнь и другие трудно поддающиеся лечению заболевания.

Как проверить, что мы не обратимся к очередным шарлатанам от медицины?

Для шарлатанов от медицины единственным противопоказанием к лечению является ваш пустой кошелёк. Мы руководствуемся другими принципами: можем мы или не можем достичь однозначно положительного результата. Мы беремся за лечение только в том случае, если уверены, что сможем помочь. В договоре, который наша компания заключает с пациентом, четко прописано условие получения нами оплаты только при достижении положительного эффекта, критерии которого подробно описаны в приложении к договору.

Где находится ваша клиника лечения деменций?

У нас нет собственной клиники, и мы не планируем ее создание, поскольку:

  • Это значительно удорожит наши, и без того не дешевые, услуги;
  • Наш новый подход к лечению исключает его массовое применение для пациентов с болезнью Альцгеймера.
  • Мы проводим лечение собственными силами на базе хорошо оснащённой клиники в Болгарии, используя её медицинское оборудование.
  • Мы также проводим лечение с использованием медицинского оборудования на дому у пациента, так как пациентам и родственникам чаще всего достаточно трудно выехать для лечения из дома на 4-6 недель, а многие больные вообще практически не транспортабельны.

Можно ли будет заранее ознакомиться с пунктами предлагаемого вами договора о лечении?

Безусловно!

Граждане каких государств могут у вас лечиться?

Любых.

На каком языке будет проводится лечение и обслуживание?

Предпочтительны русский, английский, немецкий, но в любом другом случае проблема может быть решена приглашением переводчика.

Возможно ли присутствие при лечении родственников или сопровождающих лиц?

Не только возможно, но и необходимо.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Рейтинг@Mail.ru   Создание сайтов: Site-dom.ru